Highlander Fleisch

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Original Highlander Fleisch ist ein hochwertiges, würziges und gesundes Fleisch, das aber auch noch ein paar Regeln der Zubereitung bedarf.

Damit das Fleisch auch ganz sicher gelingt, egal ob Braten oder Steak, das Fleisch sollte nie im rohem Zustand gesalzen werden. Salz öffnet beim garen oder braten die Poren. Eiweiss tritt aus und verbrennt. Verbranntes oder verkochtes Eiweiss wird von unserem Körper in Harnsäure umgewandelt. Würzen Sie das Fleisch erst noch dem Anbraten, wenn die Poren geschlossen sind.

Braten und Entrecote sollte auf Niedertemperatur gekocht werden. 

Ohne Salz

Ja das geht! Versuchen sie es einmal ohne Salz, Gewürze und Saucen. Bedenken Sie, die Hochlander Rinder leben bis zu ihrem Schlachtalter mindestens 2.5 bis 3 Jahr auf unserer Weide. Sie geniessen viel frische Luft und können sich frei bewegen.

Durch diese Haltungsart und die Reife ist das Fleisch auch von sich aus würzig und sehr schmackhaft. 

Wir verkaufen unser Fleisch in Mischpaketen zu 5 und 10 kg proportioniert, vaccumiert und etikettiert. Unsere Pakete setzen sich wie folgt zusammen.

Mischpacket 5 kg zu Fr. 35.00 pro Kilo

ca. 1.5 kg Gehacktes / 500 gr. Voressen / 500 gr, Geschnetzeltes / 4-6 Saft- und Minutenplätzli / 600gr.  - 800 gr. Braten / 600 gr. - 800 gr  Südfleisch. Dieses ist sehr mager und sollte unbedingt mal probieren werden, der Geschmack ist ausgezeichnet.

Mischpacket 5 kg zu Fr. 45.00 pro Kilo

ca. 1.5 kg Gehacktes / 500 gr. Voressen / 500 gr. Geschnetzeltes / 4-6 Saft- und Minutenblätzli / 4-6 Entrecote / 4-6 Huftblätzli / 2-3 Stk Hohrücken Steak

Filet werden auf Anfrage separat verkauft Fr. 95.00 pro Kilo

Auch sollten Sie mal unser Hamburger und Bratwürste probieren welche beide ein grosser Renner sind. Noch ein kleiner Hinweis, wenn sie die Hamburger und Bratwürste auf dem Grill braten bitte auf kleinem Feuer.

Auf speziellen Wunsch können wir auch 2.5 kg Mischpacket für Sie herstellen