Highlander-Fleisch

Das Fleisch unserer Highlander ist fett- und cholesterinarm und garantiert ohne Antibiotika. Durch das langsame Wachstum bis zur Schlachtreife mit ca. 3 Jahren benötigen die Highlander kein Kraftfutter und verbringen viel Zeit draussen auf unseren Weiden was das Fleisch sehr geschmackvoll werden lässt.

Egal ob Du einen Braten oder ein Steak zubereitest, sollte das Fleisch nie im rohen Zustand gesalzen werden. Das Salz öffnet beim Garen oder Braten die Poren wobei Eiweiss austreten und verbrennen kann. Verbranntes Eiweiss wird von unserem Körper beim Verzehr in Harnsäure umgewandelt. Würze das Fleisch deshalb erst nach dem Anbraten oder versuche es sogar einmal ganz ohne Salz, Saucen oder andere Gewürze...

Das Highlander-Fleisch eignet sich ebenfalls sehr gut zum Niedertemperaturgaren. 

Mischpakete 

Bestelle Dein Highlanderbeef-Mischpaket ganz einfach über das Kontaktformular

Mischpaket classic 

3 x 500g Hackfleisch
1 x 500g Voressen
1 x 500g Geschnetzeltes
4-6 Saftplätzli
4-6 Minutenplätzli
600-800g Braten
600-800g Siedfleisch

ca. 5 kg zu Fr. 35.00/kg




Mischpaket premium

3 x 500g Hackfleisch
1 x 500g Voressen
1 x 500g Geschnetzeltes
4-6 Saftplätzli
4-6 Minutenplätzli
4-6 Entrecote
4-6 Huftplätzli
2-3 Hohrückensteak

ca. 5 kg zu Fr. 45.00/kg



Wünschst Du ein kleineres oder grösseres Mischpaket, zusätzliche Fleischstücke oder Filet (Fr. 95.00/kg)?  Melde dich ebenfalls über das Kontaktformular und wir schauen, wie wir deine Wünsche erfüllen können.

Hamburger und Bratwürste sind immer bei uns im Hofladen erhältlich.

 

 

 

 

 
 
 
 
E-Mail
Anruf
Karte